La TV funziona in modalità Hotel: tutte le informazioni che inserirai nelle APP (credenziali, cronologia di utilizzo, ecc.) saranno eliminate al prossimo riavvio della TV.
Per continuare premi il tasto EXIT del telecomando.
The TV is operating in Hotel mode: all information you enter into the apps (logins, usage history, etc.) will be deleted when the TV is restarted.
To continue, press the EXIT button on the remote control.